EMILIA ALIMENTARI ESPONE NELLE MAGGIORI FIERE INTERNAZIONALI NEL 2019

EMILIA ALIMENTARI ESPONE NELLE MAGGIORI FIERE INTERNAZIONALI NEL 2019

Il Consorzio Emilia Alimentari parteciperà nel 2019 alle seguenti manifestazioni fieristiche internazionali:

MARCA (BOLOGNA) 16-17 GENNAIO 2019;

SIRHA (LIONE) 26-30 GENNAIO 2019;

TUTTOFOOD (MILANO) 6-9 MAGGIO 2019;

PLMA AMSTERDAM (AMSTERDAM) 21-22 MAGGIO 2019;

ANUGA (COLONIA) 5-9 OTTOBRE 2019.

 

Il Progetto realizzato con il contributo del Fondo europeo di sviluppo regionale, POR-FESR Regione Emilia-Romagna 2014-2020 Asse 3 – Azione 3.4.1

 

Emilia Alimentari è un consorzio per l’internazionalizzazione di PMI che producono principalmente specialità emiliane e prodotti tipici della gastronomia italiana. Le aziende sono insediate soprattutto tra le province di Reggio Emilia, Modena e Parma, un territorio tra i più rinomati della tradizione e della cultura agroalimentare, dal quale nasce un’ampia varietà di produzioni tipiche conosciute, apprezzate e commercializzate in tutto il mondo. Il nostro scopo è quello di operare in sinergia al fine di valorizzare i prodotti e di favorire l’internazionalizzazione delle imprese associate. Il Consorzio rappresenta un luogo dove condividere opportunità e scambiare esperienze, la possibilità di potersi proporre come unica entità sui mercati esteri fortemente competitivi. Attraverso il programma promozionale consortile per il 2018-2019 intendiamo rafforzare le quote di mercato in particolare sul mercato europeo e contemporaneamente trovare nuovi sbocchi sul mercato USA. Le fiere internazionali alle quali parteciperemo saranno: CIBUS (PARMA) 7-10 MAGGIO 2018; IDDBA 2018 (NEW ORLEANS) 10-12 GIUGNO 2018; MARCA (BOLOGNA) 16-17 GENNAIO 2019; SIRHA (LIONE) 26-30 GENNAIO 2019; PLMA AMSTERDAM (AMSTERDAM) 21-22 MAGGIO 2019; ANUGA (COLONIA) 5-9 OTTOBRE 2019.

Start typing and press Enter to search