logo-salumificio-leoni

CONTATTI

Presentazione

Situato a Bibbiano – culla del Parmigiano Reggiano – il Salumificio Leoni, nato come bottega alimentare nel 1960, si colloca ai piedi delle colline reggiane e non lontano da quelle parmensi. Sono i luoghi dell’eccellenza enogastronomica nazionale. Siamo in Emilia, da sempre culla di prodotti originali e inimitabili, terra di eccellenze culinarie in cui la tradizione per le lavorazioni di un tempo, l’esperienza e la passione per l’unicità dei prodotti si fondono perfettamente.

Noi vogliamo continuare in questa direzione: con il cuore al passato, al gusto del genuino e del buono, ma con la mente verso nuove tecnologie per garantire prodotti sani ed equilibrati ed un servizio attento alle esigenze della clientela (i nostri prodotti sono privi di glutine, polifosfati e derivati del latte).

Dare alle persone delle cose buone da mangiare: ecco la nostra preoccupazione!

Perché vogliamo che gustare una fetta di Culatello arrosto, di Fiocco al balsamico, di Pancetta Piccante o di Prosciutto Cotto Griglia, tutti con marchio Leoni, rappresenti per voi un’esperienza del gusto unica ed inimitabile. E per fare questo ci impegniamo ogni giorno e curiamo i nostri prodotti con amore artigianale: dalla scelta delle carni ai tempi di lavorazione. Per darvi anche pezzi migliori, pensati per voi.

Perché a voi, come a noi, piacciono le cose buone. E Leoni fa cose buone.

Related Projects

Start typing and press Enter to search

Fratelli Galloni