logo-pezzetta

CONTATTI

Presentazione

È a Fagagna, nel cuore del Friuli, che dal 1998 la famiglia Pezzetta ha costruito la propria nuova sede su un’area di oltre 3.000 metri quadrati dove si trovano gli uffici, un laboratorio attrezzato di confezionamento e la parte più importante dell’attività, ovvero le numerose celle di stagionatura dotate di sistemi di areazione innovativi che permettono di creare un ambiente con caratteristiche diverse per ogni tipo di formaggio, per affinare al meglio ogni tipo di prodotto che proponiamo ai nostri clienti.

Proponiamo, inoltre, anche quello che produciamo, grazie alla nostra Latteria di Ovaro. Per ottenere una linea di prodotti caseari di elevata qualità richiesti dall’attuale mercato, infatti, si è avviato nel 2009 un caseificio nel comune di Ovaro, situato a 525 mt. di altitudine, nel cuore dell’Alta Carnia. Un’attenta selezione ed un rigoroso controllo del latte destinato alla lavorazione e tecniche all’avanguardia, seppur sempre vicine alla tradizione, permettono la realizzazione di specialità casearie sempre vicine alle esigenze del consumatore.

Related Projects

Start typing and press Enter to search