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CONTATTI

Presentazione

L’attuale ditta Branchi Elio e Livio, ufficialmente costituita nel 1948, ha radici lontane: Giovanbattista Branchi, fin dal 1830, intuì l’importanza del connubio “carne suina – contesto ambientale” e mise a punto metodi di lavorazione delle carni fresche e di stagionatura che non forzavano il tempo, ma ne assecondavano la cadenza secondo l’ordine imposto dalla natura alle sue creature.

Sono gli stessi metodi che ancora la “Branchi Elio e Livio” osserva in omaggio al proprio capostipite, associando al “mestiere” di allora le più scrupolose misure igieniche a presidio della garanzia e della genuinità dei prodotti. Prodotti come il “Prosciutto”, il genuino per antonomasia, che sa crescere senza additivi e senza conservanti e che reclama soltanto un po’ di sale – il sale della vita – ma che pretende, prima di concedersi, il giusto tributo: quello di maturare senza spinte nella salubre e silenziosa penombra del suo tempio, cullato dall’aria e dagli umori della Val Baganza, un fortunato ecosistema in perfetto equilibrio ambientale.

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